Emily
年齡:17歲
未治療前暗瘡級數:8級
 
 
   

美麗重生
Jackeline讓我重拾美好

都說青春期是花樣年華,一生最值得緬懷的美好時光,不過要是遇上暗瘡的話,就好像湛藍的天空被蒙上一層烏雲陰影,一切都變得黯然下來。正如大多青少年暗瘡患者一樣,Emily也遭受到暗瘡帶來的「成長的煩惱」,令她一度鬱鬱不樂,幸虧之後遇到Jackeline,才讓她的美麗如花綻放。
Main
暗瘡來襲 身心受創
未進入青春期前,Emily是一位活潑動人、熱情奔放的女孩。她學業優秀,待人熱心,深受同學和老師的喜愛。直到進入青春期開始,暗瘡向她發出挑戰,令她好像變成另外一個人。由於臉頰兩旁佈滿暗瘡,她連跟人說話都不敢抬頭,平時走在街上或是坐在車上,更感覺大家以一種異樣眼神盯著自己,這一切令她變得愈來愈敏感,學業也受挫,更因為喪失了往日的自信與活躍而跟身邊的人漸行漸遠。
暗瘡除了帶給Emily心靈衝擊之外,也令她身體備受煎熬。嚴重的癥狀讓她
臉部痕癢、疼痛,晚上也經常失眠。加上不懂得正確護理及不注意飲食,臉上的暗瘡問題愈發嚴重,她變得壓抑、易怒和緊張。情緒上的困擾也給她的身體帶來負面影響,令她體質變差。因此,暗瘡對她而言,可謂雙重打擊。
積極戰痘 美麗再現
一次偶然機會,Emily認識到Jackeline綠葉療膚中心。據她講述,某日她坐在車上,赫然看見對面巴士上的Poster上面寫著「有Jackeline,冇暗瘡」一行字,頓時印象深刻。之後,她懷著嘗試的心態找到Jackeline綠葉療膚中心,跟治療師講解了她的狀況。經過治療師的仔細分析,鑒定她的暗瘡為八級。之後,她在治療師的建議下開始接受「Jackeline終極暗瘡療程」。
對於「Jackeline終極暗瘡治療」,Emily的看法是「創新、健康、別出心裁」。她意想不到的是,治療師不僅為她治療暗瘡,還經常教導她以五穀和湯水調理身體,又給她做心靈輔導,更助她培養良好日常生活習慣如睡眠、飲食及個人衛生等,重塑她的生活模式。經過三個月的療程,Emily臉上的暗瘡逐漸好轉,身體氣色也漸漸恢復。她的臉上終於露久違的笑容……
感恩相伴 迎接美好
「Jackeline綠葉療膚中心不僅治理好我的暗瘡,還教會我處理情緒、調理身體、養成健康生活習慣,這些將令我受益一生。我要感謝幫助我的治療師,經理及,感謝她們的悉心照顧與關心。」正是懷揣這種感恩心情,Emily一直堅持幫助身邊有暗瘡問題的朋友,傳授他們自己的治療經驗,讓更多人擺脫暗瘡的困擾。同時,她也成為Jackeline綠葉療膚中心的好朋友,踴躍參加公司舉辦的活動,對她而言,Jackeline的治療師就好像她的親人般友好親切。正是他們的幫助,讓如今的她,與美麗同伴,與健康相隨。

版權所有2006  青蔥綠葉行動  保留一切權利 [ 聯絡我們 ]