zyprexa 5 mg

zyprexa overdosis zyprexa quitting zyprexa lilly
思慧
年齡:16歲
未治療前暗瘡級數:8級
 

重現笑臉
多謝Jackeline!多謝各位治療師!

青少年時期暗瘡爆發的高峰期,滿臉暗瘡削弱其自信心,影響心理健康。貧富懸殊是社會的普遍問題,家庭經有困難的青少年如果延誤治療皮膚問題,會致使暗瘡情況更趨惡劣,而思慧就是其中一個例子。

暗瘡影響自信 家人擔心
16歲的思慧跟大部份青春期的少男少女一樣,均出現暗瘡問題,但她的暗瘡卻比其他人嚴重得多,令她喪失自信,要帶著口罩才敢上街。思慧爸爸眼見愛女的暗瘡愈來愈嚴重,而且性格愈來愈沉鬱,也非常心痛,但礙於靠綜援維生,家中亦沒有閒錢讓思慧接受治療。Jackeline綠葉療膚中心知道思慧的情況後,便主動安排思慧接受免費暗瘡治療。

不當飲食習慣使體質變差
經義工治療師Ling的分析後,思慧的暗瘡被評為8級,除了因為青春期而導致油脂分泌旺盛外,暗瘡問題亦與其個人飲食習慣有關。原來思慧經常在外用餐,多肉少菜,身體吸收不到足夠營養,導致身體虛弱、抵抗力降低,加上纖維的攝取量非常不足,引起便秘,令腸胃功能紊亂。

起初,思慧到分店接受治療時不會跟任何人打招呼,亦不會跟別人說話,連正眼也不會望人,不認識她也許會覺得她沒有禮貌,而這正正是暗瘡問題影響交際能力的其中一個例子,更令治療師決心改善思慧的暗瘡情況。

從根本入手解決暗瘡問題
義工治療師除了利用儀器為思慧治療暗瘡外,又針對她的情況教她以五穀和湯水調理身體,提醒要多吃蔬菜水果,讓食療的好處在思慧的體內日積月累地建立起。治療三個月後,思慧的脾胃慢慢得到調整,而暗瘡亦日漸好轉起來。最令人開心的是,思慧沒有再帶口罩上街,回復自信,而且變得非常有禮貌,還主動感謝治療師為她治療暗瘡呢!

思慧說:「治療師勸我好好調理身體,改善體質,又為我治療暗瘡,教我合理飲食及正確的護膚方法。做了療程四星期,暗瘡間題已有明顯改善,而且身體亦健康了不少。我要多謝治療師阿Ling、經理Eva,以及Jackeline的不斷支持、鼓勵及照顧我,我感覺到她們都是真心真意幫助我,讓我擺脫暗瘡的煩惱。」

版權所有2006  青蔥綠葉行動  保留一切權利 [ 聯絡我們 ]