amlodipin forgiftning

amlodipin 0 5 mg go amlodipin enalapril

colchicin 1g

colchicin ohne rezept colchicin krebstherapie colchicin letale dosis
小遷
年齡:16歲
未治療前暗瘡級數:7級
 

調理身體 治療暗瘡 還你自信
正確治療方法 暗瘡終極不復發

「有Jackeline,冇暗瘡!」已經成為家傳戶曉的宣傳口號,而經Jackeline綠葉療膚中心治療的暗瘡患者亦數以萬計。除了為患者解決暗瘡問題,以及建立健康生活新模式外,更引導暗瘡患者擁有正確的人生觀及生活態度,使患者身、心均得到整體的調理,做到暗瘡終極永不復發。

小遷接受「Jackeline終極暗瘡療法」時16歲,當治療師跟他傾談過後,發現小遷開始長暗瘡的年齡其實是在12歲那年。原來,小遷以前很愛吃零食、吃薯片,而且天天都要喝汽水,總之寧願不吃正餐,也要先吃零食,就是因為飲食不當的原因,暗瘡就開始長出來了。

最初,小遷的媽媽覺得小孩子長暗瘡沒太大問題,因而沒有理會。「小遷是男孩子,幾顆暗瘡對他做不了任何影響,而且他又正值青春期,所以有暗瘡是很平常的事。況且我覺得他的暗瘡很快就會好起來,所以根本沒有理會。」小遷媽媽說。

然而到了後來,小遷的暗瘡便愈出愈多,最嚴重的時候,小遷整張臉都佈滿密密麻麻、又紅又腫的暗瘡。小遷的媽媽知道事態嚴重,便開始嘗試不同的方法,「我去藥房幫小遷買暗瘡膏,又聽鄰居介紹用暗瘡水,而且經常煲涼茶給小遷喝,但全部都沒有用。後來我帶他去看西醫、吃西藥,不過暗瘡情況仍然沒有改善。」直至有一天,Jackeline到小遷的學校做講座,令小遷明白治療暗瘡不能單靠藥膏,也要結合體內治療,於是他便叫媽媽帶他到Jackeline綠葉療膚中心作諮詢。

諮詢過後,治療師說小遷的暗瘡屬七級,是甚為嚴重的程度了。小遷當日就開始了療程,治療期間,治療師教小遷媽媽煲湯、煲五穀飯,還著她不要再煲涼茶給小遷喝,因為愈喝反而令小遷的脾胃愈弱。小遷媽媽明白到合理飲食不單要營養好,而是應該均衡,而且更要按體質,選擇合適的食物,飲用合適的湯水來調理腸胃。而小遷亦明白要保持良好的生活和飲飲習慣,才能使油脂分泌正常,毛孔暢通。治療三個月後,小遷的暗瘡已一天一天康復,而且再沒有新的暗瘡長出來了。

小遷的經歷令我們知道,在治療暗瘡的過程中,只要懂得找出正確的治療方法,積極配合,並以正面的生活態度面對問題,暗瘡就會終極不復發。

版權所有2006  青蔥綠葉行動  保留一切權利 [ 聯絡我們 ]