progesteron 6 ssw

progesteron 9 ssw diagnosep-piller.website progesteron lutealfase
明仔
年齡:18
未治療前暗瘡級數:8級
 

副題:治療暗瘡 調理身體 還你自信
正題:治癒7年不復發 家庭事業成功實證

「有Jackeline,冇暗瘡!」已經成為家傳戶曉的宣傳口號,而經Jackeline綠葉療膚中心治療的暗瘡患者亦數以萬計。除了為患者解決暗瘡問題,以及建立健康生活新模式外,更引導暗瘡患者擁有正確的人生觀及生活態度,使患者身、心均得到整體的調理,做到暗瘡終極永不復發。

明仔於2005年接受「Jackeline終極暗瘡療法」,成為他一生的轉捩點。明仔於青春期時,每天都活在暗瘡的陰霾下,回想當時的暗瘡問題,明仔亦感慨良多。「我的暗瘡非常嚴重,睡覺時膿瘡會流血,整張臉又紅又腫,令我十分痛苦。那時的我只管低著頭走路,不敢望人,總覺得別人會投以奇異的目光看我。就算天氣並不是十分寒冷,我都會把頸巾帶上,因為我害怕暗瘡的血液會沾污衣服,被別人取笑。」當時明仔的情緒十分低落,更因為暗瘡問題而對人生失去盼望,一度無心向學,最終會考名落孫山。

就在明仔最無助之際,他在雜誌上讀到一篇有關Jackeline綠葉療膚中心的訪問。「我對報導中所說的治療方法甚感興趣,於是抱著「博一博」的心態,接受了Jackeline終極暗瘡療法。」專業治療師詳細了解明仔的皮膚及暗瘡情況後,便為他度身訂造了一套合適的治療。透過皮膚護理、物理治療、飲食調理、機能修復、心理護理等整全治療方法,在短短四個月間,明仔的九級程度暗瘡已經完全根治。

但令明仔感激的除了是治癒面上的暗瘡外,還令他重燃對人生的希望。「治療暗瘡期間,治療師眼見我嚴重缺乏自信,於是介紹性格積極樂觀而對治療抱極大信心的顧客給我認識。多得他們的幫助,我開始改變,會主動跟別人打招呼,後來我更與那位顧客成為要好的朋友。治癒暗瘡後,我們約定要成為事業有成的人,於是我重新報讀會考,最終亦考上了。」現時,年紀輕輕的明仔已擁有自己的裝修公司,還組織了一個幸福的家庭,去年年尾更為這個家庭添了一個小生命呢!

明仔的暗瘡已康復7年,直到現在,己經沒有再生暗瘡了。他認為在治療暗瘡的過程中,只要懂得找出正確的治療方法,積極配合,並以正面的生活態度面對問題,暗瘡就會終極不復發。

版權所有2006  青蔥綠葉行動  保留一切權利 [ 聯絡我們 ]