Jackeline綠葉療膚中心
Jackeline綠葉療膚中心一向本著「以人為本,以客為先」的精神,希望令顧客得到稱心滿意的服務。自一九八五年開業,該中心一直秉承「美麗使命.專業承擔」作為宗旨,為超過一萬個暗瘡患者治癒暗瘡。此後該公司更會繼續發揚此精神,為更多暗瘡患者服務。
電話:3188 4002
網址:http://www.jackelinebeauty.com
電郵:info@jackelinebeauty.com

香港基督少年軍
香港基督少年軍的宗旨,是於青少年人之間,擴展基督的國度,同時促進服從、虔誠、紀律及自愛等良好行為,以達成基督化的人格。主要抱負是針對青少年的成長需要,擴闊他們的知識領域、發展潛能去面對未來投入社會角色的需求。
電話:2714 5400
網址:http://www.bbhk.org.hk
電郵:fai_li@bbhk.org.hk

中華錫安傳道會社會服務部
中華錫安傳道會提供青少年服務已有三十五年歷史,近年提供青少年就業輔導服務,協助青少年由「校園至在職」的適應,更於二零零五年七月成立青少年就業培訓及創藝發展中心,提供一站式青少年就業輔導、培訓及試工服務。
電話:2324 0111
網址:http://www.hkzion.org.hk
電郵:isc@hkzion.org.hk

香港路德會社會服務處
一九五三年,香港路德會開辦了第一所中學。自六十年代起,該會陸續開辦多間中、小學及幼稚園,向學生提供基督化的全人教育。由五十年代協助難民開始,該會一直致力發展社會福利工作。至一九七七年,香港路德會社會服務處成立。以「佈道事工」、「教育事工」、「社會服務事工」及「支援事工」為四大目標。
電話:2711 9131
網址:http://www.lutheran.org.hk
電郵:wesleylo@lutheran.org.hk

版權所有2006  青蔥綠葉行動  保留一切權利 [ 聯絡我們 ]